子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる子なんですが、なかなかストローが上手に飲めません… もうすぐ8ヶ月になる子なんですが、 なかなかストローが上手に飲めません😓 今は西松屋のスパウトとストロー2wayのやつを使ってるんですが、何かオススメのストローマグがあれば教えて下さい🥰 今のやつは持ち運びするとすぐ漏れるので、お出かけ用に新しいのを買おうと思ってます🙂 それから、ストローていきなり飲めるようになるんですか??練習は必要なのでしょうか🥺 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 妊娠2週目 西松屋 スパウト ストローマグ ユウ(6歳, 10歳) コメント さくらさくさく リッチェルのいきなりストローマグがおすすめです✨これを使い始めたらすぐにストローで飲めるようになりました(^^) 1月21日 ユウ 早速あした買いに行きたいと思います🥺 ありがとうございます( ´꒳` ) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
早速あした買いに行きたいと思います🥺
ありがとうございます( ´꒳` )