マヤ
うちの方は旦那の名前にします😊
じゅん
私なら主人の名前だけにします!
ご祝儀は我が家から!ということなので^_^
みちゃ
私の実兄の方からは
連名で1万頂きましたよ!
普通に嬉しかったですけどね😌✨
ゆん
私も旦那の名前だけにしましたよ☺️🙌🏻出産祝い現金1万妥当だと思います✨私も兄妹への出産祝いは1万でした😆
mm
旦那さんのか名字だけでもいいかと😊
義弟にはプラスでスタイ、義妹にはブレンダー(一万ほど)をプレゼントしました☺️
充分だと思いますよ✨
マヤ
うちの方は旦那の名前にします😊
じゅん
私なら主人の名前だけにします!
ご祝儀は我が家から!ということなので^_^
みちゃ
私の実兄の方からは
連名で1万頂きましたよ!
普通に嬉しかったですけどね😌✨
ゆん
私も旦那の名前だけにしましたよ☺️🙌🏻出産祝い現金1万妥当だと思います✨私も兄妹への出産祝いは1万でした😆
mm
旦那さんのか名字だけでもいいかと😊
義弟にはプラスでスタイ、義妹にはブレンダー(一万ほど)をプレゼントしました☺️
充分だと思いますよ✨
「出産祝い」に関する質問
出産祝いや頂いたお年玉を貯めてきて、息子・娘合わせて50万程あります。 私名義のあおぞら銀行に寝かせていますが、せっかくなら株主優待目的で株を買いたいと思っています。 オリエンタルランドの株100株を3年保有…
いただい出産祝いが被ったことありますか? 私、何と同じものが3つもあります。 おしゃれなブランドで、中でも1番可愛いもので、ブランドが一押ししているようなもので、めちゃくちゃ可愛いです! しかも、3つ全てに名前…
友達の出産祝いを悩んでいます。 3人目で子どものものは揃っているから、お祝いはいらないよ!と言われたのですが、、 何かあげたくて、おいしいものがいいかなーと思ったのですが、、どれが嬉しいですか? 以下全てお取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント