kr
旦那がほぼ休みないのでワンオペでやってます😭
二人目産む前私も不安だらけで要領よくできるかそればっかり考えてました💦二人目が産まれてからはなんだかんだで毎日やっていってる感じです😅

りな
休日出勤で休みがなかなかないです!平日も残業で帰りが遅く子供が寝てからです😭2月にはまた出張で1週間いないですし、、、
上の子は保育園退園させられるし。。でもなんとかやってこれてます💪
kr
旦那がほぼ休みないのでワンオペでやってます😭
二人目産む前私も不安だらけで要領よくできるかそればっかり考えてました💦二人目が産まれてからはなんだかんだで毎日やっていってる感じです😅
りな
休日出勤で休みがなかなかないです!平日も残業で帰りが遅く子供が寝てからです😭2月にはまた出張で1週間いないですし、、、
上の子は保育園退園させられるし。。でもなんとかやってこれてます💪
「お風呂」に関する質問
義実家と外食が急遽決まり、私は仕事だったので、夫と子供が義実家と外食してきました。夜遅かったので、お風呂と歯磨きまで済まして帰り、っと言ってくれていたので、こちらとしてはありがたく助かると思っていたんです…
あまり冷房が効いていない体育館で3時間、子供たちのスポーツの習い事の付き添い(見ていただけ)をしていました。 2時間目くらいから頭痛がしだして、帰りの車で頭痛+吐き気が出てきて目も開けられないくらいしんどかっ…
「〇〇さんは奥さん主婦だから大変ですよね😂💦お子さんも2人だし、頑張って稼がないとですね笑」ですって。 夫が職場の方に言われたそうです。 私だって好きで主婦やってるんじゃない。 本当は働きたい。やりたいこと取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント