kr
旦那がほぼ休みないのでワンオペでやってます😭
二人目産む前私も不安だらけで要領よくできるかそればっかり考えてました💦二人目が産まれてからはなんだかんだで毎日やっていってる感じです😅
りな
休日出勤で休みがなかなかないです!平日も残業で帰りが遅く子供が寝てからです😭2月にはまた出張で1週間いないですし、、、
上の子は保育園退園させられるし。。でもなんとかやってこれてます💪
kr
旦那がほぼ休みないのでワンオペでやってます😭
二人目産む前私も不安だらけで要領よくできるかそればっかり考えてました💦二人目が産まれてからはなんだかんだで毎日やっていってる感じです😅
りな
休日出勤で休みがなかなかないです!平日も残業で帰りが遅く子供が寝てからです😭2月にはまた出張で1週間いないですし、、、
上の子は保育園退園させられるし。。でもなんとかやってこれてます💪
「お風呂」に関する質問
2歳って、既にいたずらや、意地悪なことをしますか? うちの子は、 私の被ってる帽子を取ってケラケラ笑ったり、 公園で手を洗ってる時に水が冷たいねと言うと「あたたかい」と言ってケラケラ笑う(お風呂に入ってる時は…
旦那への愚痴です。吐き出させてください。 旦那は元々メンタルが弱めなのですが、最近よくメンタルが崩れるようです。今日もイライラして寝れないとかいって、車で出て行きました。 家に帰ってから子どもの泣き声をず…
脂漏性乳児湿疹になり頭皮に鱗状の湿疹がびっしりできてしまってママリで調べて お風呂入る前にベビーオイルを頭に塗る→10分くらい置いてからお風呂でしっかり洗う→頭皮を保湿するという方法をしています 鱗状の湿疹がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント