雑談・つぶやき ぐあああああああああああいいよな仕事してるって!あたしも出かけたい!… ぐあああああああああああ いいよな仕事してるって!あたしも出かけたい! ちょっとパチンコして行くからさっ!すぐ帰るからってどうせ遅いんだろが(꒪ཀ꒪) めまいでぐるぐるなって立つのも辛いから息子のご飯あげるのお願いしようと思ってたのに! くそー月曜日は塩パン買ってやる。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り めまい 息子 パン ご飯 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント チョコパイ 塩パンwに笑っちゃいましたw 2月4日 やきとり 塩パンまたかよっていっつも言われるので買ってやります( 。•̀_•́。)キリッ笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
塩パンまたかよっていっつも言われるので買ってやります( 。•̀_•́。)キリッ笑