子育て・グッズ 山口県山口市に住んでます。中央図書館にある託児所を利用された方いら… 山口県山口市に住んでます。中央図書館にある託児所を利用された方いらっしゃいますか?どんな様子か教えていただけたら嬉しいです>< 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 山口県 山口市 託児所 み(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 託児所なんてあるんですか??! 授乳室ではなく、、? 1月22日 み なんかキッズスペースみたいなとこがあって、午前中は解放してるらしいんですが(無料かどうかはちょっと分かりませんが)午後は託児所になるみたいで最大2時間まで?とか? 館内で映画見る時とか預けられるっぽいです! 1月22日 ママリ 託児サービスのことだったんですね! すみません、サービスがあるのは知ってましたが実際に使ったことはないです。。 午前中解放してるのも初めて知りました😳 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なんかキッズスペースみたいなとこがあって、午前中は解放してるらしいんですが(無料かどうかはちょっと分かりませんが)午後は託児所になるみたいで最大2時間まで?とか?
館内で映画見る時とか預けられるっぽいです!
ママリ
託児サービスのことだったんですね!
すみません、サービスがあるのは知ってましたが実際に使ったことはないです。。
午前中解放してるのも初めて知りました😳