コメント
ママリ
託児所なんてあるんですか??!
授乳室ではなく、、?
ママリ
託児所なんてあるんですか??!
授乳室ではなく、、?
「託児所」に関する質問
昔ちょっと遊んでた期間のある、今はなんのつながりもない男が同じ託児所にいるのですが、イベントで託児所に集まった時にこちらをチラチラあからさまに見てくるのがとっっってもストレスです…🥲 他の人からも言われたので…
保育園に入れなくて実家に子供を預けてる方、実家にお金って払ってますか? 託児所が付いている職場で、2歳の子を預けながら働いているのですが、保育士さんが突然来なくなってしまい、託児ができなくなってしまいました…
2月からってやっぱり免許取るの時間かかりますか?💦 来週入校なんですけど、どれくらいかかるのかなと思って🥲 専業主婦で、託児所も利用します! 私は毎日でも行ける!なんですけど予約とかどれくらい取りにくいんだろう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
なんかキッズスペースみたいなとこがあって、午前中は解放してるらしいんですが(無料かどうかはちょっと分かりませんが)午後は託児所になるみたいで最大2時間まで?とか?
館内で映画見る時とか預けられるっぽいです!
ママリ
託児サービスのことだったんですね!
すみません、サービスがあるのは知ってましたが実際に使ったことはないです。。
午前中解放してるのも初めて知りました😳