コメント
ママリ
託児所なんてあるんですか??!
授乳室ではなく、、?
ママリ
託児所なんてあるんですか??!
授乳室ではなく、、?
「託児所」に関する質問
7ヶ月の息子がいます! 7ヶ月に入ってから寝かせるのがむずかしくなりました。。 いつもは添い寝ですっと寝てくれるのですが7ヶ月に入った途端ギャン泣きで寝返ってしまって寝てくれません。 お昼は寝ても1時間、夜も寝て…
1歳10ヶ月で靴のサイズが12.5センチ(これでも余裕はある)、体重は10キロ以下(8キロくらいかなあというところ)ってどうですか………? とある託児所で働いていて↑のお子さんがいます。 お弁当はおかずは冷食におにぎりか…
マンツーマンで保育士の先生と過ごしたお子さんいませんか? 育休明け、保育園が空いてなくて職場の託児所にいれるのですが子供がゼロでうちの子だけになるみたいです。 4月からは入園できそうなので、半年ちょっと先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
なんかキッズスペースみたいなとこがあって、午前中は解放してるらしいんですが(無料かどうかはちょっと分かりませんが)午後は託児所になるみたいで最大2時間まで?とか?
館内で映画見る時とか預けられるっぽいです!
ママリ
託児サービスのことだったんですね!
すみません、サービスがあるのは知ってましたが実際に使ったことはないです。。
午前中解放してるのも初めて知りました😳