コメント
はー♡
ちょうど3ヶ月目くらいからでしたよ!その頃から母乳育児が軌道に乗ってきたので😊まだまだこれからです🤲
わお
そんな時期こないで終わりました(笑)
-
はな
ぎゃー😂私もなんだかそんな気がしております😂😂
- 1月21日
ママリ
産後2ヶ月くらいから断乳する10ヶ月までです☺️
母乳を飲む量が増えてくるとその分全部母乳に行く感じでした😅
-
はな
2ヶ月からだったんですね!!では私はスロースターターかも?!と期待してみたいと思います…🤣
- 1月21日
エイヤ
そんな時期なかったです😂
-
はな
私もそのパターンの可能性大です😂お腹はいつもペコペコなのになぁーーーー!!笑
- 1月21日
アスティー
産後5ヶ月たった今も食べても太りません。
でも母乳だからすぐに体重戻ると思っていたのに戻りません。
太りもしないが痩せもしません😭
-
はな
私も今なぜか体重が謎に安定しています。ちょいちょい、と自分の身体にツッコミを入れています。。
- 1月21日
mama
答えになっていませんが、わたしもそんな時期を待っています😭💕
産後減った体重から、またさらに太りました…😂😂😂😂
-
はな
きっときっと訪れますよね😂私も油断するとV字回復しそうな体重の推移です🤣🤣🤣
- 1月21日
るぅママ
母乳が軌道にのった2ヶ月くらいから現在もですが、食べても食べても太りません💨妊娠前のマイナス5㌔をkeepしてます❗
-
はな
理想的!!!!!私もそれがよかったです!!!😂
- 1月21日
raachan
産んでから減る一方です!
産後半年で元の体重に戻りました!
ちなみに、12キロ太りました👏🏻笑
-
はな
私は最後の2キロが落ちません😂12キロ増から元の体重に戻されたなんて、すごいです!!努力の賜物ですね❤
- 1月21日
ひまママ
私は2ヶ月ちょっとくらいで完母になってから結構食べてたのにどんどん痩せていきました!臨月で76キロまで増えたんですが、娘が4ヶ月になった時には58キロでした!
-
はな
えー!!そんな激減されたんですね!私も完母になってから1ヶ月経ったので、体重減を期待しているのですが、そのタイミングで遊び飲みが始まり絶望的です🤯
- 1月21日
エリザベス
息子が飲む以上にめちゃくちゃ食べまくったせいか、むしろ太りました。笑
-
はな
ほんと、私もそれかもしれません。笑 娘の摂取カロリーを優に超える私の摂取カロリー♥笑 食事を減らすとまた母乳不足感に悩まされそうで、我慢せずお米食べてます🙃
- 1月21日
❁¨̮
絶対太らないわけじゃないけど太りにくかったですね!その時期はダイエット頑張ってましたが痩せれました。そして母乳飲ますの減ってきた今、すぐ太ります😵
-
はな
ダイエット!!私もゆるくトレーニングしてるのですが、ゆるすぎて、自分に甘すぎて効果でてません😂断乳後のことを考えると、食欲がおさまってくれないと恐ろしいことになりそうです。。
- 1月21日
⛄️🖤❄️
3ヶ月位からでした!!
それからしばらくずーっと
妊娠して11キロプラスして11キロ落ちたままだったのに、何故か最近母乳飲む量減ってるのに妊娠前の体重からマイナス2キロ😅
息子がまぁ動く動くでずーっと付きっきりで起きてる時はご飯を食べる事もなかなか難しくてまともに食事がとれていないのが原因だと思いますが…
-
はな
最近異様にお腹がすくので、減ってきてほしいです😂妊娠前からマイナス、というのに憧れます!!あゆさんも子育てお疲れ様です♥ほんとまともに食事とれないですよね😂
- 1月21日
ママ
産後一週間でベスト出産前の体重に戻りましたが、3ヶ月までは何を食べても太りませんでした🥰
4ヶ月から母乳量減って、不安で食べ過ぎて太ってきました😂
はな
なんと!!!ありがとうございます❤
最近確かに母乳の需要と供給が安定してきたように思います😂よし!!まだ希望は捨てないぞ!!笑