子育て・グッズ 授乳間隔が4時間空くことが増えています。夜は7〜8時間空いています。体重測定が来週なので増えていれば安心です。4時間空くのは大丈夫でしょうか。 3ヶ月半になります。 完母です。 最近、授乳間隔が4時間空く事が増え、 今も抱っこで寝ていて気づいたら4時間超えてました…( ̄O ̄;) そろそろ起こしますが… 4時間空くのは大丈夫なんですかね? 夜も寝る前に飲んで、7〜8時間空いてます。 ちなみに来週体重測る機会があるので 増えていれば安心なんですが(^_^;) 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 体重 完母 夫 授乳間隔 りんごほっぺ(10歳) コメント 黄緑子 一ヶ月検診で体重クリアしてれば大丈夫ですよ! 夜も寝てるなら寝かしたままでも大丈夫ですし♡ 寝てくれて羨ましい!! ただ、おっぱいにとっては3時間毎が理想みたいです。 2月4日 りんごほっぺ 返信ありがとうございます! 急に夜寝る様になったので かえって息をしてるか心配で ちょくちょく目が覚めてしまい 逆に寝不足です(^_^;) オッパイが出なくなりはしないか心配もあるし… かわいいポッコリお腹も小さくなった気がして…(^_^;) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごほっぺ
返信ありがとうございます!
急に夜寝る様になったので
かえって息をしてるか心配で
ちょくちょく目が覚めてしまい
逆に寝不足です(^_^;)
オッパイが出なくなりはしないか心配もあるし…
かわいいポッコリお腹も小さくなった気がして…(^_^;)