※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
妊娠・出産

エンジェルサウンズの購入を考えています。皆さまはいつから聞こえましたでしょうか?

以前にこちらでエンジェルサウンズという商品のことを教えていただき、今購入を考えています。
商品説明では12wからとなっているようですが、実際にはそれより早く聞けることもあるとのことで、皆さまはいつから聞こえましたでしょうか( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )??

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

私は10週から聞こえました!

• ys

ys

コメントありがとうございます♡
    10週ですか‼︎
    もうすぐ9週になるので、フライングして買ってみようかなと思ってます(≧∇≦)

• 2月4日
H

こんにちは(^^)
わたしは11w1dに初めてきこえましたよ!
速さが違ったのですぐ分かりました^o^
胎動があるまで毎日使ってましたね〜^^;

• ys

ys

こんばんは♡
    コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    11週ですね♡やはり12週よりは早く聞こえる方も多いのですね(*´ェ`*)✨
    胎動が分かるまでの道のりがまだまだ長いので不安で仕方なくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    私も買ったら毎日使ってしまう気がします笑

• 2月4日
ヒメリンゴ

私は12週から聴こえるようになりました。
それまではてんでさっぱりでした。個人差ありますよね。

• ys

ys

やっぱりそうですよね(.› ₃ ‹.)
    個人差はあると思いつつはやる気持ちか抑えきれずつい質問してしまいました(ノ_<)
    コメントありがとうございました(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)

• 2月4日
ひかりんまま

私も8・9・10wそれぞれ聞いてみましたが聞こえず、11wで初めて聞こえました(о´∀`о)

• ys

ys

ひかりんままさんも早い時期にお試しされたのですね(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)
    私も次の検診が終わったら購入しようと思います!!
    ありがとうございます♡

• 2月5日
  • ひかりんまま

ひかりんまま

早く聞きたくて、何度も聞いちゃいました(*^^*)
    ママリとかですと安く売ってますよ♪

• 2月5日
ミミリィ

10wから聞けました(*^^*)
最初のトライでは聞けなかったのですが
座った状態で聞くのではなく、仰向けに寝転がった状態で当ててみると、しっかり心拍が確認できました〜♫

もちろん個人差はありますが(>_<)

綺麗に使用すれば、不要になった時にメルカリで売れますし、検診までの間、心拍が確認できれば毎日安心して過ごせますので高い買い物ではないと思いますよ(。•ﻌ•。)♡

• ys

ys

わー♡10週からですか♡
    明日で9週に入るのでもしかしたらもう少しでこの毎日の不安から解き放たれるかもと思うとワクワクします(o´罒`o)
    よく聞こえるコツも教えてくださり感謝です♡
    皆様のコメント読んでやはり10週の検診が終わり次第買おうと思います♡(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)
    ありがとうございました♡

• 2月5日