妊娠・出産 妊活を始めたので排卵検査薬でタイミングをとっています。21日1:00より… 妊活を始めたので排卵検査薬でタイミングをとっています 。21日1:00よりも15:20の方が陽性反応が薄くなっています。これはこの間に排卵したという事でしょうか? 排卵前のおりものがあり排卵検査薬で陽性がでても排卵していない事もあるのでしょうか? 基礎体温もつけ始めたのですが不規則な生活なので正しく測れている自信がありません。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 生活 陽性 妊活 すず コメント m&m その間に排卵したと思います! 排卵前のおりものがあって、陽性になってるので、無排卵ってことはないと思いますが、医者じゃないので確かな回答じゃなくてごめんなさい🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント