昨日辺りからグニューっていう胎動で下の方で動く時中々の痛みを感じま…
昨日辺りからグニューっていう胎動で下の方で動く時中々の痛みを感じます😭
同じような方いますか?
ちなみに上の方の時は特にいたいとおもわないです!
- Sママ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
最近は上も下もなかなかの痛さです😂
昨日辺りからグニューっていう胎動で下の方で動く時中々の痛みを感じます😭
同じような方いますか?
ちなみに上の方の時は特にいたいとおもわないです!
退会ユーザー
最近は上も下もなかなかの痛さです😂
「胎動」に関する質問
妊娠中に尿路結石になった方いらっしゃいませんか? どんな経過だったか教えていただきたいです。 痛くて受診→尿路結石疑いと張りがあり入院→抗生剤点滴で症状緩和→退院 になり、午前中に退院しました。 お昼ご飯を食べ…
2人目妊娠中でマタニティブルーかもしれません。 2人とも不妊治療して望んで授かった子です。 つわりが酷くて動けず体力が無くなってしまい、落ち着いた今でも上の子の時より妊婦生活が辛いです。 既に胃の圧迫を感じま…
自分へのプレゼントをしたいと思います!何がいいと思いますか? 長い長い不妊治療を経て、妊娠18週になりました。 胎動も感じ始め、やっと私も妊娠してるんだなぁという実感が湧いてきたところです。 不妊治療代を自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sママ
ほんとですか!!!
便秘とかって関係ありますかね?笑
痛く感じるのが便秘になってからなんですよ!
退会ユーザー
知り合いですが、後期に便秘になってお腹痛かったと言ってました💦