コメント

退会ユーザー
ん??なぜ抱っこしてあげないのですか??( ゚Д゚)

な
泣くにも色々理由があると思うので、抱いたら泣いたなどはいくらでもあると思いますよ!抱けるときには抱いてあげていいと思います😊
-
めーい
抱っこが嫌で泣いたのかと思って…
こちらの勝手で抱っこできるときに抱っこしてもいいのでしょうか😭- 1月21日
-
な
全然勝手とかないと思います!スキンシップ大事ですよ!お母さんの温もりは特に🥰
- 1月21日
-
めーい
そうなんですか…
そう思っていたのですが抱っこしたら大泣きというのが初めてだったので嫌な気分にさせてしまったかと思って焦って💦
変な質問してごめんなさい💦
ありがとうございます😭✨- 1月21日

RIKU☺︎
なんで抱っこしてはダメなんですか😭?
-
めーい
抱っこしたら泣いたので….😭
- 1月21日
-
RIKU☺︎
そんな時もありますよ😭
でも抱っこできる時はしてあげて大丈夫だと思います😭❤️- 1月21日
-
めーい
そうなんですね…初めてで戸惑ってしまって😭
変な質問してごめんなさい💦
抱っこさせてもらおうと思います💦

R☆A mama
急に抱かれたのがびっくりしたのか、
それとも今は抱いて欲しくなかったのか、色々理由はあると思いますよ😢
私も抱くとギャン泣きされる事もあります(><)どーしたらいいかわからないですよね!赤ちゃんは泣くことも大切です。泣かせっぱなしは良くないですが、オムツや体温、顔色など確認して大丈夫そうなら抱かずに様子見ます(^^)
-
めーい
理由がわからず手探りなのはどのママさんも同じですよね💦
だんだんなんとなくでもわかるようになりたいです💦
どうしていいかわからなくて焦っておろしてずっと見てたのですが…落ち着いてきたのでまた様子見てようと思います✨
めーい
抱っこする前はグズグズ程度だったのが、抱っこしたら大泣きしたので😭
退会ユーザー
抱っこが原因ではないと思いますよ!抱っこしてあげてください♪ママの匂いでそのうち落ち着くと思います(*^^*)
めーい
そうだといいのですが…💦
焦ってしまいおろしました💦
変な質問してごめんなさい😭
ありがとうございます😭✨