コメント
はなはな
うちもそうでした😂
慣れている抱き方に安心するんでしょうね〜!
かちこ
1ヶ月半ならまだこれから頑張れますよ☺️やっぱり抱っこの仕方が違うから泣いちゃうのかと😂
うちの旦那は5ヶ月の頃にギャン泣きで寝かしつけが出来なくなって凹んでました😄
今は一緒に寝るしお風呂も入れれるしご飯も食べさせてくれますよ☺️作れないけど笑
-
いちごみるく
寝かしつけやってくれるとか旦那さん素敵💕
うちもそうなってもらえるように頑張ります!笑- 1月21日
退会ユーザー
うちも私の縦抱きは落ち着いてだらーんともたれかかってくるのに、旦那のは落ち着かないみたいですごいバタバタするし嫌がります😂
肉つきとか骨とかが違うんでしょうね💦
-
いちごみるく
うちもそうです😭💦
私だと脱力してるのに、パパだと体に力が入っちゃって、足もピーン!😂😂
見てて面白いけど寝かせられません😅- 1月21日
みーちゃん@
うちはまぁるい抱っこという抱き方に統一したらパパも上手に寝かしつけしてくれるようになりました😃
-
いちごみるく
私のいつもしてる抱っこも教えてるんですが、なんせ2人の体格が極端に違いすぎて…😂💦
娘は縦抱きで肩をトントンすると落ち着くんですが、旦那はでかすぎて小さい娘を抱いてもsizeが合わず肩トントン出来なくて🤣💦- 1月21日
-
みーちゃん@
そうなんですね😵体格差はどうしようもないですもんね💦
個人的にまぁるい抱っこはおススメですよ😊すぐ泣き止むし、体格も問わないですし、みんなで統一出来るので♪- 1月21日
-
いちごみるく
まぁるいだっこ、調べたら出てきますかね😙✨やってみたいとおもいます♪
- 1月21日
-
みーちゃん@
出て来ますよー♪YouTubeでも抱き方の動画あります♪
- 1月21日
-
いちごみるく
ありがとうございます( * ´ ꒳ ` )!
試してみます❤️︎- 1月21日
いちごみるく
産まれたときからママの抱っこですもんねー!
パパの方がおっきいから安定感ありそうなのに😂💕