コメント
(°▽°)
我が家は6人乗りです🙋♀️
6人乗りはキャプテンシートのものですよね?キャプテンシートですと、雨の日など、車から降りずに移動できるので助かります。
授乳やオムツ替えの時など、普段私は助手席なのですが、助手席から2列目の子供を抱いてそのまま三列目に移動してお世話してました。
実家が5人乗りなのですが、5人乗りだと、両親と一緒にお出かけしたり、友人を乗せられないので候補になかったです。
(°▽°)
我が家は6人乗りです🙋♀️
6人乗りはキャプテンシートのものですよね?キャプテンシートですと、雨の日など、車から降りずに移動できるので助かります。
授乳やオムツ替えの時など、普段私は助手席なのですが、助手席から2列目の子供を抱いてそのまま三列目に移動してお世話してました。
実家が5人乗りなのですが、5人乗りだと、両親と一緒にお出かけしたり、友人を乗せられないので候補になかったです。
「0歳」に関する質問
育児の後悔😭😭 しょうもないことですが聞いてください😅 最近6歳の長女の0〜2歳頃の写真や動画をよく見返すのですが、全然可愛い服や髪型をしてなかったことに凄く後悔しています😭😭 0歳→前年に出産した妹の「すぐサイズ…
「ママ、ママママ」何歳まで続くんでしょ。。 HSC気味な10歳、不安つよいんでしょうけど遊んでても下の子より 「ママ見て」「ママー」「ママ?」など😵 私も生理前などかなりウンザリ。。😵
聞いてください… 義母関連です。長くなります。 今年娘が3歳の七五三でした。 義母は妊娠産後、無神経な言動ばかりでとても苦手になりました。生まれたばかりのお宮参りでは参加してもらいましたが、神社も勝手に決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、人を乗せる機会もそう多くはないかなぁーと思ったんですが、オムツ替えなどに使えるなら3列もありですね❗️
ありがとうございます😊