雑談・つぶやき お尻が冷たい…まさか破水⁉︎(๑°ㅁ°๑)‼すごい勢いで目覚めた‼︎違う。コタ… お尻が冷たい…まさか破水⁉︎(๑°ㅁ°๑)‼ すごい勢いで目覚めた‼︎ 違う。 コタツでお昼寝してて、全身汗だくになってただけ(笑) めっちゃビビった‼︎(笑) 着替えて、水分補給して晩御飯作ろう ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 着替え お昼寝 破水 水分補給 ラベンダー(8歳) コメント 愛嘉 それはビックリしちゃいますね!笑 風邪ひかないように気を付けて下さいねっ! 2月4日 ラベンダー 本当にビックリしました(笑) ありがとうございます*·˚ ༘♡気をつけます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラベンダー
本当にビックリしました(笑)
ありがとうございます*·˚ ༘♡気をつけます!