妊娠・出産 悪阻で食欲がなく、寒気がする。同じ症状の方いますか? 5週目なんですが 悪阻で1日中気持ち悪く 3口くらいしか食べれなくて 水分ものみたくなくて ゾクゾクと寒気がすごいんですけど 同じか似たような症状の方いますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 妊娠5週目 症状 悪阻 寒気 まりん𓃰⋆(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント テディ つわりの始まりはそんな感じでした💦 体温が上がるからか寒く感じました。 つわりでほぼ食べれなくて痩せましたが、この時期の赤ちゃんは母体から栄養取ってないから大丈夫って言われました^_^ 1月21日 まりん𓃰⋆ 同じ症状ある方いて少し安心です… でも 食べれないと赤ちゃん大丈夫かなって 不安で不安で でも気持ち悪くて辛くて…。 初めてだから 何もかも怖くて…。 1月21日 テディ 初めての妊娠、、本当に怖かったです。 自分のお腹の中に本当に生命が宿っているのか、無事に育っていくのか。 自分の行動で何かお腹の子に影響がないのか、、、いつも心配でした。 周りからどう言ってもらっても心配でした。 心配しながらなんとか出産に至りました。産むまでは本当に心配ばかりですが、ママが信じてお腹で育ててあげるのが一番の愛だと思います。 1月21日 まりん𓃰⋆ もうほんと具合い悪すぎて 萎えてます…食べても食べなくても気持ち悪くて、どーしたらいいのか…吐いてもいいのかとか 色々考えてしまって、でも吐かないのを我慢してるのも 余計具合い悪くなって、辛すぎです… 病院も頻度が少ないから 赤ちゃんに逢えないし イライラやばめですー😞💨 1月21日 テディ 胎動がわかるようになるまでは毎日赤ちゃんが無事か心配してました! つわりの時は仕事も忙しくて、職場のトイレで泣きながら吐いてました💦 病院で赤ちゃんが大きくなっているたびに涙が出ました! 1月21日 まりん𓃰⋆ 毎週病院で赤ちゃんの事みれたら 悪阻もへっちゃらなのにー、 食べても吐きたくて吐きたくて ストレスでー、 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん𓃰⋆
同じ症状ある方いて少し安心です…
でも 食べれないと赤ちゃん大丈夫かなって 不安で不安で でも気持ち悪くて辛くて…。
初めてだから 何もかも怖くて…。
テディ
初めての妊娠、、本当に怖かったです。
自分のお腹の中に本当に生命が宿っているのか、無事に育っていくのか。
自分の行動で何かお腹の子に影響がないのか、、、いつも心配でした。
周りからどう言ってもらっても心配でした。
心配しながらなんとか出産に至りました。産むまでは本当に心配ばかりですが、ママが信じてお腹で育ててあげるのが一番の愛だと思います。
まりん𓃰⋆
もうほんと具合い悪すぎて 萎えてます…食べても食べなくても気持ち悪くて、どーしたらいいのか…吐いてもいいのかとか 色々考えてしまって、でも吐かないのを我慢してるのも 余計具合い悪くなって、辛すぎです…
病院も頻度が少ないから 赤ちゃんに逢えないし イライラやばめですー😞💨
テディ
胎動がわかるようになるまでは毎日赤ちゃんが無事か心配してました!
つわりの時は仕事も忙しくて、職場のトイレで泣きながら吐いてました💦
病院で赤ちゃんが大きくなっているたびに涙が出ました!
まりん𓃰⋆
毎週病院で赤ちゃんの事みれたら 悪阻もへっちゃらなのにー、
食べても吐きたくて吐きたくて ストレスでー、