コメント

tomo
わたしは去年子供預けて行ったんですが、ぱっと見お子様連れの人はいなかったです!
渋谷店ランチタイムです🍴
ビュッフェ形式だしお肉の塊は熱々だし、お子様連れにはあまり向かないような気がします💦

s2.s2
子連れに優しいのでよくバルバッコアいきます!表参道も新宿もいったことありますがどちらも子供大丈夫ですし、予約すると子供用の椅子やエプロン、フォーク、コップ、トレイなど用意しておいてくれます。
新宿店ですが、2人目が5ヶ月の時まだねんね期だった頃はベビーベッドのようなものも用意してくれました!上の子には椅子を用意して頂きました。
表参道は階段で降りる感じなのでベビーカーは持って降りることになります。うちはエアバギーなので一人では持ちきれないので店員さんが手伝ってくれました!
対応は新宿店より表参道店のほうが手早くやってくれた印象です。新宿店はおしぼりお願いした時などの対応がだいぶ遅く日本人スタッフの愛想も良い印象はありませんでした。
-
ママたん
ありがとうございます😊
子連れに優しいとは嬉しいお答えです!
なんとなく行きにくいイメージでして😅
エプロンなども用意してくれるのですね!
ちなみに上の子はもう普通の椅子でも良いのですが下の子はベビーカー嫌いで抱っこ紐行動予定なんです😭なのでハイチェアが座れたら良いのですが止められるようなハイチェアですかね?🤔
私も新宿よりは表参道の方が近いので表参道メインで考えてたので良かったですー😍- 1月22日
-
s2.s2
ハイチェアとゆうより大人が座る椅子の上につけるタイプのイスだったので子供だけ別途のハイチェアタイプではない記憶です!
子連れだとサラダなどのブッフェ取りに行くのも席が近いところにいつも案内してくれます😊
私も表参道が近いので駅降りてからもお店近いですし表参道のバルバッコアはオススメです✨✨- 1月22日
-
ママたん
そうなのですね✨✨
最悪抱っこのままでも良いので行こうかと思います^_^
優しいと行きやすいですねー^_^
確かフライングタイガーの近くですよね!
詳しくありがとうございます😊- 1月22日

キキ
去年息子が1歳8ヶ月の時に渋谷店ですが行きました😊
ハイチェアもあり、子供用のプレートも用意してもらいうちの子は普通に食事できましたよ👦🏻✨
友達の子供がまだ生後4ヶ月くらいだったので、椅子を1つどけてもらいベビーカーをそのままテーブルへつけてましたよ😊
他の店舗は分かりませんが、参考になれば…✨
-
ママたん
ありがとうございます!
ハイチェアもあるのですね!!
それは助かりますねー😍安心しました!- 1月22日

退会ユーザー
丸の内と六本木にランチ、早めのディナーで行きました😊
上記の二店舗もハイチェア、子供用皿用意してくれましたよ✨
子連れの方も何組かいましたよ。
-
ママたん
ありがとうございます😊
どこの店舗も大丈夫そうですね!
安心です^_^- 1月22日

miiiiii
先月行ったので、息子9ヶ月ですね。
お子さん連れは他にもいらっしゃいましたよ!
あらかじめ、ベビーカーもそのままokでした。
お店の方々も息子に手振ってくれたり優しくしてくれました☺️
ちなみに渋谷店です!
-
ママたん
ありがとうございます😊
渋谷店も良さそうですね!
表参道が行きやすいのですが渋谷も遠くないので検討してみます!- 1月22日
tomo
小学生くらいの子はいました!
ママたん
ありがとうございます😊
ビュッフェ子連れだと取りに行くのが大変ですよね😭
シュラスコメインで考えてたのでうまく行けると良いのですが😭
tomo
わたしは子供連れて行くなら個室焼き肉にしちゃうんですが、みなさん結構行かれてるんですね!
楽しんで来てください😊
ママたん
個室焼肉良いですね😍✨
バルバッコアが少し思い出の場所で行きたいなと思いまして笑笑
ありがとうございます😊❤️