雑談・つぶやき 病院食、1人ご飯、、、あと2カ月も続くと思うとしんどい😭旦那と一緒にご飯食べたい🍚 病院食、1人ご飯、、、あと2カ月も続くと思うとしんどい😭 旦那と一緒にご飯食べたい🍚 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 病院 ご飯 totoro(5歳2ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 寂しいですよね😭! わたしも入院中、寂しくて夜は ひたすら泣いてました。 1月21日 totoro 寂しいです😞 まだ入院して1週間も経ってませんが💦 食卓囲みたいです😭 1月21日 退会ユーザー お気持ちわかります😢! 面会とかは何時までなんですか? なるべく誰かに来てもらいたいですよね…💦 1月21日 totoro 20時までですが、旦那忙しいくて今週は明日しか来れません😭 1月21日 退会ユーザー なるほど…わたしも入院中、旦那が忙しくて全然来れないあげくに家にいる猫が気になって仕方ありませんでした😰 明日を楽しみに今日を乗り越えましょう\(^o^)/ わたしでよければ暇つぶしにお話しましょう💕💕 1月21日 totoro ペット気になっちゃいますね💦 明日何時に来るんだろうか😓 赤ちゃんの名前、もう考えましたか⁉️ 1月21日 退会ユーザー 気になりました(;_;)離れたの初めてで 心が折れましたよ🥺! 長い時間、旦那さんと一緒にいれたらいいですね(⸝⸝›_‹⸝⸝)💕💕 名前、決めました\(^o^)/ totoroさんは双子ちゃんなんですね! 1月21日 totoro 長時間はきっと居てくれないです💦 さっぱりしてるんで😭1時間も滞在せず帰ります🥺仕事で疲れてるし、仕方ないですけど💦 名前もう考えたんですね😍いつ産まれてもいい周期ですもんね❗️ 1月21日 退会ユーザー そうですよね…💦 でも顔見れるだけでも結構ほっとするもんですよ\(*ˊᗜˋ*)/💓 そうなんですよ🥺! 毎日ドキドキの生活送ってます😰 1月21日 totoro 確かに❗️顔見るだけでも、安心感ありますね😄✨ いつ陣痛くるかもわからないし、ドキドキ💓ですね❗️ 不安だけど、やっと我が子に会えると思うと楽しみですよね🥺✨ 1月21日 退会ユーザー 安心感大事ですよ\(*ˊᗜˋ*)/💕💕 念願の第1子なので、ほんと待ち遠しいです☺️✨ totoroさんも楽しみですね(*^^)v 1月21日 totoro うちも念願の第1子、2子です🥺✨ 待ち遠しいですよね💕 2カ月が長いですが💦早く同じ周期ぐらいになりたいです✨ 1月21日 退会ユーザー 2ヶ月長いですが、頑張りましょ☺️ ひと足早くわたしは出産頑張ります! 双子ちゃんだと帝王切開ですか?🥺 1月21日 totoro 出産、頑張って下さい✨ 私は、赤ちゃんの安全を考慮して、予定帝王切開でするつもりです💦怖いですが😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
寂しいです😞
まだ入院して1週間も経ってませんが💦
食卓囲みたいです😭
退会ユーザー
お気持ちわかります😢!
面会とかは何時までなんですか?
なるべく誰かに来てもらいたいですよね…💦
totoro
20時までですが、旦那忙しいくて今週は明日しか来れません😭
退会ユーザー
なるほど…わたしも入院中、旦那が忙しくて全然来れないあげくに家にいる猫が気になって仕方ありませんでした😰
明日を楽しみに今日を乗り越えましょう\(^o^)/
わたしでよければ暇つぶしにお話しましょう💕💕
totoro
ペット気になっちゃいますね💦
明日何時に来るんだろうか😓
赤ちゃんの名前、もう考えましたか⁉️
退会ユーザー
気になりました(;_;)離れたの初めてで
心が折れましたよ🥺!
長い時間、旦那さんと一緒にいれたらいいですね(⸝⸝›_‹⸝⸝)💕💕
名前、決めました\(^o^)/
totoroさんは双子ちゃんなんですね!
totoro
長時間はきっと居てくれないです💦
さっぱりしてるんで😭1時間も滞在せず帰ります🥺仕事で疲れてるし、仕方ないですけど💦
名前もう考えたんですね😍いつ産まれてもいい周期ですもんね❗️
退会ユーザー
そうですよね…💦
でも顔見れるだけでも結構ほっとするもんですよ\(*ˊᗜˋ*)/💓
そうなんですよ🥺!
毎日ドキドキの生活送ってます😰
totoro
確かに❗️顔見るだけでも、安心感ありますね😄✨
いつ陣痛くるかもわからないし、ドキドキ💓ですね❗️
不安だけど、やっと我が子に会えると思うと楽しみですよね🥺✨
退会ユーザー
安心感大事ですよ\(*ˊᗜˋ*)/💕💕
念願の第1子なので、ほんと待ち遠しいです☺️✨
totoroさんも楽しみですね(*^^)v
totoro
うちも念願の第1子、2子です🥺✨
待ち遠しいですよね💕
2カ月が長いですが💦早く同じ周期ぐらいになりたいです✨
退会ユーザー
2ヶ月長いですが、頑張りましょ☺️
ひと足早くわたしは出産頑張ります!
双子ちゃんだと帝王切開ですか?🥺
totoro
出産、頑張って下さい✨
私は、赤ちゃんの安全を考慮して、予定帝王切開でするつもりです💦怖いですが😭