子育て・グッズ お昼寝後についてです!もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。うちの息子の… お昼寝後についてです! もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 うちの息子の場合、朝起きてから夜寝るまでに 30分〜1時間程度の昼寝を3回ほどします。 眠りに入るときは、少し愚図ったあと寝てくれます。 起きるときなんですが、すごい勢いで泣いて起きます。 何か原因があるんでしょうか?? それとも、そんなもんなんでしょうか??? みなさんのお昼寝状況教えてください(*´-`) 最終更新:2019年1月21日 お気に入り お昼寝 息子 icchan(6歳) コメント アイギス おそらく、もっと寝たいのにうまく再入眠ができなくて泣くんだと思います。赤ちゃんは30〜40の間に浅い眠りにかわりますので、目が覚めやすくなります。 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント