コメント
ぽぽぽぽーん
わたしわ知らなかったので普通に食べてましたが、寝なくなることわなかったですよ😂😂
R
全然そんなことはないですよ😊
-
ふう
よかったです〰︎みかんだいすきなので🙌🏻😭ありがとうございます😌
- 1月21日
ぽぽぽぽーん
わたしわ知らなかったので普通に食べてましたが、寝なくなることわなかったですよ😂😂
R
全然そんなことはないですよ😊
ふう
よかったです〰︎みかんだいすきなので🙌🏻😭ありがとうございます😌
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
8ヶ月の赤ちゃん離乳食口を意地でも開けないぞ!くらいの閉じ具合で開けなくなりました😭 ご飯の時間が嫌みたいな気持ちなんですかね😭 どうしたらよいのか。。 笑った時とか口開けた時に入れてたのがいけなかったのか😭
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
それなら安心してみかんが食べられます😭ありがとうございます!