雑談・つぶやき ミネストローネ美味しー😋のに長女が食べてくれるのはふりかけご飯だけ😭 ミネストローネ美味しー😋 のに長女が食べてくれるのはふりかけご飯だけ😭 最終更新:2019年1月21日 お気に入り ご飯 ストロー sofia(7歳, 9歳) コメント みみ あー、あるあるですよねぇ💦 頑張ったのにーって悲しくなる時あります😅 1月21日 sofia 二人共トマト大好きだからスープに野菜たくさん入れたら食べてくれるかな?と思ったのにダメでした😭 次女もミネストローネにご飯入れて遊んで食べてくれませんでした😭 1月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
二人共トマト大好きだからスープに野菜たくさん入れたら食べてくれるかな?と思ったのにダメでした😭
次女もミネストローネにご飯入れて遊んで食べてくれませんでした😭