コメント

青月
ますます激しくなって来ました。夜中胎動で目が覚めことがあります。

みいちゃん
激しい時は痛い時もありましたが
少ない時は少なくぽこん。…
とたまにあるくらいでしたよ(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
多いと多いで痛い…ってなりますが
少なくても大丈夫かな?
って心配になってました(笑)
ちなみに今日は胎動少ないです(´×ω×`)
- 
                                    ゆいママ 返信ありがとうございます! 
 やはり少なく感じると不安になりますよね😅
 赤ちゃんのいる位置や向きにもよるんでしょうが。。- 1月21日

- 
                                    みいちゃん 不安になりますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 

位置も関係あると思いますね(´×ω×`)- 1月21日

- 
                                    ゆいママ そうですよね! 
 妊娠中は不安が尽きないものです💦- 1月21日

- 
                                    みいちゃん お互い辛いこともありますが 
 頑張りましょうね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡- 1月21日

- 
                                    ゆいママ はい、頑張りましょうね❤ - 1月21日

おみほ
お腹が揺れるくらいの時と、ぽこっと優しい時と色々ある気がします(>_<)
特に仕事の日は動いてるからか感じにくくふと心配になることがありますが夜横になるといつも元気です(笑)
- 
 揺れる時あります😄
 おしっこですかね?
 最近、横向きになると胎動を感じることも多くなってきました。- 1月21日

はじめてのママリ🔰✨
弱い時もありますが...
基本的に強いです(-ω-)笑
特に、ご飯食べてる時((((  '-'   ))))カタカタ
ちょっと汚い話で申しわけないのですが...
激しすぎて
食べたものを吐いてしまうほど( ˊᵕˋ ;)💦
元気なのはいいことです😭💓
- 
 吐いてしまうほど強いんですね😵
 元気すぎる赤ちゃんですね、笑- 1月21日

R
胎動激しい日もありましたが、かなりおとなしい日もありました😓
日によって少ない日もあったりして、日によって全然違いましたよ!
- 
 やっぱり日によって違いますよね😅
 同じ方がいて安心しました。- 1月21日

こっぴー
私も一昨日から胎動がほとんど感じられずとても不安になってます😢
明日の昼に4Dエコーの予約があるので産院に電話等はしてません😭
- 
                                    ゆいママ 全くない訳ではないですよね? 
 明日のエコーでは元気な赤ちゃんを見れますように。
 心配されている中、返信ありがとうございました!- 1月21日

ゆいママ
返信ありがとうございます!
昨日の胎動があまりにも激しかったため、今日は弱く感じてしまうのです😢