その他の疑問 石巻市内の小中学校はインフルエンザで続々と学級閉鎖になっていますね😅… いつもお世話になっています。 石巻市内の小中学校はインフルエンザで続々と学級閉鎖になっていますね😅 市内の幼稚園、保育園のインフルエンザの広がり具合はどうなんでしょうか?? ちなみにうちはカトリック幼稚園ですが、今のところなんの連絡もありません。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 学校 石巻市 のん(11歳) コメント さくらママ レインボーインターナショナルプリスクールに通ってますが、保育園全体で1.2人みたいです!! 1月21日 のん ありがとうございます😂 そうなんですね🙄 小学校ほどではないんですね。。 1月21日 さくらママ はい! ただ他の保育園はわからないです💦 1月21日 のん ありがとうございます😂 小中学校の情報はあっても保育園や幼稚園のはないからどうかなって思いまして😅 ちなみに、いま園から一斉メールきまして、幼稚園全体で14人がインフルエンザみたいです😱 1月21日 さくらママ そうですよね!! そうなんですか!!😲 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます😂
そうなんですね🙄
小学校ほどではないんですね。。
さくらママ
はい!
ただ他の保育園はわからないです💦
のん
ありがとうございます😂
小中学校の情報はあっても保育園や幼稚園のはないからどうかなって思いまして😅
ちなみに、いま園から一斉メールきまして、幼稚園全体で14人がインフルエンザみたいです😱
さくらママ
そうですよね!!
そうなんですか!!😲