お金・保険 オイルヒーターの電気代が高くて困っています。エコ運転で24度に設定しているけど、節約方法を教えてほしいです。 オイルヒーター使っている方に聞きたいのですが… うちの父が「孫が産まれる!空気が汚れないからいいぞ!」と張り切ってオイルヒーターを買ってくれたのですが電気代が高くて困ってます😥 せっかく買ってくれたし、オイルヒーターのじんわり暖かい感じもすごく好きなのですが、今月の請求みてびっくりです。 今は17時〜8時に24度のエコ運転をしています。 こうしたら少し安くなるよ!とか教えていただけませんか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り オイル 電気代 もんち(6歳) コメント あい オイルヒーターとエアコンを同時に可動して、部屋が温まったらオイルヒーターは切った方が節約につながりますよ🙋♀️ 1月21日 もんち そうなんですね でも寝室にエアコンがないんです このやり方だと就寝中は暖房なしって事ですよね。 夜中の授乳が寒いなーと… 1月21日 あい 寝室にエアコンなくて授乳なさるなら寒いですよね💦 お役に立てずすいません😖 1月21日 もんち そうなんです(>_<) 最近朝まで寝てくれる日も増えてきたんですが… あと寒いと途中で起きちゃうんですよね(-。-; 1月21日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
そうなんですね
でも寝室にエアコンがないんです
このやり方だと就寝中は暖房なしって事ですよね。
夜中の授乳が寒いなーと…
あい
寝室にエアコンなくて授乳なさるなら寒いですよね💦
お役に立てずすいません😖
もんち
そうなんです(>_<)
最近朝まで寝てくれる日も増えてきたんですが…
あと寒いと途中で起きちゃうんですよね(-。-;