コメント

あい
オイルヒーターとエアコンを同時に可動して、部屋が温まったらオイルヒーターは切った方が節約につながりますよ🙋♀️
あい
オイルヒーターとエアコンを同時に可動して、部屋が温まったらオイルヒーターは切った方が節約につながりますよ🙋♀️
「電気代」に関する質問
~22歳くらいまでに第一子出産された方、相談に乗って貰えませんか? 義母が21歳?22歳?に第一子を出産している人なんですが、まあ、なんというか、私の実家とは教育方針が違って、そこで育っている夫とは常識が噛み合…
一条工務店で建てた方に質問です ①日々気温差が激しい地域(1年の半分以上暑いと感じる)に住んでいますが、床暖房必要だと思いますか? ②外観はセゾンF希望です。 一条工務店は選択肢が少ないと聞いていますが、設備は…
クーラーの消し忘れ 愚痴らせてください 何回も言っても旦那が寝る前のリビングのエアコンを消し忘れて、朝私が起きて気づくことが多発しています。 今で既に8回目。 週2.3の頻度で夜から朝までつけっぱなし。 私もスト…
お金・保険人気の質問ランキング
もんち
そうなんですね
でも寝室にエアコンがないんです
このやり方だと就寝中は暖房なしって事ですよね。
夜中の授乳が寒いなーと…
あい
寝室にエアコンなくて授乳なさるなら寒いですよね💦
お役に立てずすいません😖
もんち
そうなんです(>_<)
最近朝まで寝てくれる日も増えてきたんですが…
あと寒いと途中で起きちゃうんですよね(-。-;