コメント

ジャスミンMama
私も我が子緊急帝王切開だったので二人目出来たら帝王切開です…
産婦人科は変えます!
最悪で大変ですよね…
私はだから憂鬱です。
一度乗り越えたから大丈夫かなとか思うようにしてます。

miii☆〜(ゝ。∂)
私も3人目妊娠中で7月ですが帝王切開予定です。
1人目は普通分娩で2人目緊急帝王切開出産しました。
緊急帝王切開だったので覚悟すら出来てなくて書類にサインやあれやこれやとバタバタの出産でしたが、手術台に乗ってからずっと手の震えが止まらなかったこと3年経った今でも鮮明に覚えてます(; ̄ェ ̄)
過去に最悪な思い出があると不安が募るばかりですよね(´・Д・)」
でも、我が子に会う為にと割り切るしかないんで頑張って下さいo(^▽^)o
私も今回は予定帝王切開になると思うので出産近づくにつれ恐怖でおじけづいてると思いますがお互い頑張りましょう(^^)/~~~
-
さやmama( ◍•㉦•◍ )
2人目の時、麻酔効かなくて痛い痛いと叫びながら吐きながらの出産だったんでトラウマすぎて泣きそうです(笑)
早く赤ちゃんに会いたいんですけど、、覚悟がまだ出来ないでいます(。´・_・`。)- 2月4日
-
miii☆〜(ゝ。∂)
初めから麻酔が効かなかったんですか?それだったら切られる時も痛くてトラウマになりますね( ̄O ̄;)
産まれてすぐ赤ちゃんに対面できないけど…次は全身麻酔にして貰うとか相談する事は出来ないんですかね?- 2月4日
さやmama( ◍•㉦•◍ )
何回乗り越えても慣れないです(。´・_・`。)
早く赤ちゃんに会える喜びもあるんですけど、それよりも、、みたいな感じで今からドキドキしてます。
頑張ります(。´・_・`。)
ジャスミンMama
まぁ大抵帝王切開の人は後も帝王切開しか残されてない…
自然分娩はちょっとリスク覚悟すれば出来なくはないですが…
素直にお腹切ります( ;∀;)
お腹切るなんて慣れなくて良いです笑
あっという間ですから。
点滴やら注射やら沢山しますよね。私は腕がアザだらけなりました。
頑張ってきて下さい!