コメント

:)
貯蓄型は保険料が高い割に保証が少ないので、うちの死亡保障は掛け捨ての収入保障保険加入予定です!
保険で貯蓄型は個人年金しかはいっておりません!医療保険やガン保険も掛け捨てはいってます!
:)
貯蓄型は保険料が高い割に保証が少ないので、うちの死亡保障は掛け捨ての収入保障保険加入予定です!
保険で貯蓄型は個人年金しかはいっておりません!医療保険やガン保険も掛け捨てはいってます!
「共済」に関する質問
共済や生命保険、どちらに入られてますか? 大きな怪我や事故をしたことがないので、気にしたことなかったのですが… 子供も生まれたし、私が持病があるので万が一のことを考えてそろそろと思っていますが種類が多すぎて…
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨基本的なことかもですが、医療保険やガン保険は掛け捨てだと保険料あがらないですか❓🤔
良ければどこのか教えてください!💦