今日の晩御飯何しよー_(┐「ε:)_あ〜作りたくない(;ω;)土日外食だった…
今日の晩御飯何しよー_(┐「ε:)_
あ〜作りたくない(;ω;)土日外食だったから今日はさすがに作らないとダメ嫁だよね(*´Д`)=з
- マヨ王子👑
コメント
いちご
うちは手羽元焼いて、フライパンでシチューです☺️
毎日めんどくさいですよね😭
今日の晩御飯何しよー_(┐「ε:)_
あ〜作りたくない(;ω;)土日外食だったから今日はさすがに作らないとダメ嫁だよね(*´Д`)=з
いちご
うちは手羽元焼いて、フライパンでシチューです☺️
毎日めんどくさいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰り出産のために上の子を連れて実家にいます。 パパは月イチの帰省でこの週末に帰ってきました。 里帰り前は超絶ママっ子で、パパが居てもママが 部屋から出ると泣いて追いかけ、お風呂も嫌がり ママが居ないとダメ!…
麻辣湯って美味しくないなと思ってます…笑 いつも職場の通り道の麻辣湯専門店は行列で 私は辛いの好きだけどバーミヤンで1度食べて帰ってお腹下し、今日コンビニでカップ麺の麻辣湯見つけたので食べてみよと思って食べた…
娘も息子もインフルエンザでダウン 寝てる時やること無さすぎて ついに私約10年振りに…… なめこ栽培キットをインストールしてしまった‼️ 広告出てきて懐かしさのあまりつい…… ななな、なっなっなめっこ🎶 晴れも雨の日も🎶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
手羽元の甘辛煮の予定がモモ肉しか残ってなくてやる気なくしました(;ω;)
毎日献立考えるのが大変です😭
いちご
うちは毎日クックパッドにお世話になっております😭
マヨ王子👑
同じです😭
クックパッドとクラシルにお世話になってます😂笑