コメント
ゴロぽん
私はクリーム系が好きなので、
1.きのこをバターとめんつゆで炒める
2.ボールに腹から出してほぐした明太子、生クリーム、めんつゆをいれ、味を決める
3.2に茹でた麺を入れ、あえる
4.刻み海苔を散らす
でよく作りますよ😃
ゴロぽん
私はクリーム系が好きなので、
1.きのこをバターとめんつゆで炒める
2.ボールに腹から出してほぐした明太子、生クリーム、めんつゆをいれ、味を決める
3.2に茹でた麺を入れ、あえる
4.刻み海苔を散らす
でよく作りますよ😃
「料理」に関する質問
悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂 吐くほどの悪阻ではないのですが、ずっとしんどくて、 食欲もないから料理する気にもなれず😅 1人目の時は旦那のご飯だけ用意すればよかったので、 スーパーのお惣菜や簡単な炒め物…
ママさんが良く作る、とても簡単な副菜は何ですか? 緑野菜で、たくさん教えてほしいです! メインはいっぱい思い浮かび悩まないのですが、副菜がどうしても思い付かず、いつも一品料理になってしまいます。
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
私もクリーム好きなんですが、もう買い物から帰ってきてます😭
ゴロぽん
牛乳でもいけますよ😃🙆♀️
ママリ
牛乳ならあります!
牛乳は煮詰める?温めなくていいんですか!?
ゴロぽん
私はズボラなのでそのままやってます😃明太子も生のまま食べたいので😋
ママリ
そうなんですね、やってみます!🤗
ゴロぽん
あ!
パスタあえる時もバター追加してくださいね!
牛乳だとちょっとあっさりなので多めがいいです☺️
ママリ
はい!わかりました!🤗