
コメント

ゴロぽん
私はクリーム系が好きなので、
1.きのこをバターとめんつゆで炒める
2.ボールに腹から出してほぐした明太子、生クリーム、めんつゆをいれ、味を決める
3.2に茹でた麺を入れ、あえる
4.刻み海苔を散らす
でよく作りますよ😃
ゴロぽん
私はクリーム系が好きなので、
1.きのこをバターとめんつゆで炒める
2.ボールに腹から出してほぐした明太子、生クリーム、めんつゆをいれ、味を決める
3.2に茹でた麺を入れ、あえる
4.刻み海苔を散らす
でよく作りますよ😃
「明太子」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
私もクリーム好きなんですが、もう買い物から帰ってきてます😭
ゴロぽん
牛乳でもいけますよ😃🙆♀️
ママリ
牛乳ならあります!
牛乳は煮詰める?温めなくていいんですか!?
ゴロぽん
私はズボラなのでそのままやってます😃明太子も生のまま食べたいので😋
ママリ
そうなんですね、やってみます!🤗
ゴロぽん
あ!
パスタあえる時もバター追加してくださいね!
牛乳だとちょっとあっさりなので多めがいいです☺️
ママリ
はい!わかりました!🤗