コメント

退会ユーザー
周りは乳児の頃から連れて行ってる人が多いですが、私はもう少し分かるようになってからと思い、今年のイースター(5月)にディズニーデビューを予定しています🌱最近はミッキーミニーが大好きで他のキャラクターにも興味を持ち始めたので連れて行くのが楽しみです🙂💕

あーか
うちは子どもが楽しめるようになってから…と思ったので、2歳でデビューしました!
6〜7月、9〜10月あたりに数回行きましたが、どちらも過ごしやすくて良かったですよ!!
-
☆
確かに、せっかく行くのに子供が楽しめないと損ですよね❗️
- 1月21日

まりか
先月、1歳前に娘と2人でシーに行ってきました😊
乗れるものは限られますが、ビッグバンドビートなどショー系中心にまわりました💓
来週ランドいこうかと思ってます!東北に住んでることもあり、東京(千葉)の冬は暖かく感じて、夏以外なら私的に行きやすいです😊
-
☆
いいですね😍
ビッグバンドビートの音には驚いてませんでしたか?
私も東北なので、夏のディズニーは地獄でした😱💦(笑)- 1月21日

まま
離乳食が始まる前に、11月の頭に行きました。その時は4ヶ月でした。
同じくパークが好きでしばらく我慢と思ってたのですが、我慢できずあたしの息抜きに。
今の時期はインフルエンザや寒さで行けないと思ってたし行って良かったです😊
キョロキョロしてて刺激はたっぷりだったと思います。
次は育休が終わる前に行くつもりです!
産前は8ヶ月で行きました😊
-
☆
インフルエンザとかの心配もありますね!
ディズニーを楽しむ子供が見たくてたまりません😍- 1月21日

退会ユーザー
過ごしやすいのは春か秋ですね。
混雑のことも考えると春のほうがマシです。
うちは6月に産まれて、本当は秋にも行きたかったんですけど、3ヶ月4ヶ月じゃまだ早いかなと思ったので4月に初めて連れて行きました。今年はちょうど35周年だったので、35周年のイベントが始まるのを待ったのもあります(笑)もちろん3ヶ月4ヶ月で連れて行ってる人もいるのでその辺りは親の判断ですね!
わたし自身は6ヶ月になった春に初めて連れていってもらったみたいです。子供の記憶に残るのは3歳以降かなぁと思ってます。
-
☆
やっぱり子供が楽しめないと損ですよね❗️
- 1月21日
-
退会ユーザー
わたしは損ではないと思いますよ〜!
もちろん子供に楽しんでもらいたい気持ちもありますけど、うちはどちらかというと今は子供よりわたしのほうが楽しんでます😂まだ1歳だし記憶には残らないけど、自分が行きたくて行ってますもん(笑)子供優先になるし1回のインでやりたいことが全て果たせるわけではないですけど、息抜きにはなるし全く損だとは思ってないです🙋🏻♀️- 1月21日

あい
10ヶ月でデビューしました!
9月あたりが過ごしやすくていいと思います( ¨̮ )
☆
授乳中だと確かに大変ですね!!
今年いかれるんですね😍
羨ましいです🎵
楽しんできてくださいね🎵