よー
全然答えじゃないですが、うちもです😂麦茶は口をすすぐものだと思ってない?ってくらい吸って出します😂😂😂
ぴーすけ
私の息子も最初はそうでした😂!
吸うだけ吸って、あとは口からダバーっと出て、服ビショビショ😂
今もちょっとこぼれたりしますが、飲めるようになりましたよ☺️💕
ゆか
最初はそうでしたが今はちゃんと飲んでくれてますよ😍
飲んでても要らなくなるのダバーって出しますw
ままり
1ヶ月くらいストローつかってなかったら上手に吸えるようになってました😳
よー
全然答えじゃないですが、うちもです😂麦茶は口をすすぐものだと思ってない?ってくらい吸って出します😂😂😂
ぴーすけ
私の息子も最初はそうでした😂!
吸うだけ吸って、あとは口からダバーっと出て、服ビショビショ😂
今もちょっとこぼれたりしますが、飲めるようになりましたよ☺️💕
ゆか
最初はそうでしたが今はちゃんと飲んでくれてますよ😍
飲んでても要らなくなるのダバーって出しますw
ままり
1ヶ月くらいストローつかってなかったら上手に吸えるようになってました😳
「ストロー」に関する質問
いつからマグなどを自分で持てるようになりましたか? ストローはマスターしてますが、自分で持てません。 ずっと完母できて、混合にしたためか哺乳瓶も一切持てないです💦というか、本人は掴みたそうにしてるけど持たせ…
双子ママさんに質問です! ストロー飲みやコップ飲みの練習ってどれぐらいから、どんな感じで進めましたか? 息子は現在、哺乳瓶の乳首のサイズ母乳実感のLLを使っているのですが、のけ反って嫌がりがちです。 飲みムラ…
コップ飲みの練習について 9ヶ月の息子がいます。 ストローは自分で持ってはくれませんが、自分で調整しながら飲むことは出来ます。 そこで、コップ飲みの練習をいつから始めようか考えています。 みなさんはいつから始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント