子育て・グッズ 福島市で2月8日の4ヶ月健診に行く人いますか?いたら嬉しいです。お話しましょう。 福島県福島市で2月8日の4ヶ月健診 行く人いないかなぁ? 質問でもないですけど、いたらなんだか嬉しいです よかったらお話しましょうᐠ( ᐛ )ᐟ 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 福島県 4ヶ月健診 福島市 ぴよ(6歳, 8歳) コメント みるく 私は1月31日の予定ですm(_ _)m それが無理なら8日かもです! 1月23日 ぴよ そうなんですね! 上の子もだいたい同じくらいですね😊✨健診のとき上の子は預けますか? 1月23日 みるく 一時保育もいっばいで預けられず……旦那に頼みました😭💦 一応午後から休みとってもらってみてもらいます。 ぴよさんはみてもらうんですかー? 上の子は動きまわるので大変ですよね😭 1月23日 ぴよ すみません、誤って下に返信してしまいました( ;∀;) 1月23日 ぴよ そうなんですね、 うちも母に頼みます! 上の子は今、走りたい盛りでとてもじゃないけど連れて行けないですよね😓💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!
上の子もだいたい同じくらいですね😊✨健診のとき上の子は預けますか?
みるく
一時保育もいっばいで預けられず……旦那に頼みました😭💦
一応午後から休みとってもらってみてもらいます。
ぴよさんはみてもらうんですかー?
上の子は動きまわるので大変ですよね😭
ぴよ
すみません、誤って下に返信してしまいました( ;∀;)