コメント

みるく
私は1月31日の予定ですm(_ _)m
それが無理なら8日かもです!

ぴよ
そうなんですね、
うちも母に頼みます!
上の子は今、走りたい盛りでとてもじゃないけど連れて行けないですよね😓💦
みるく
私は1月31日の予定ですm(_ _)m
それが無理なら8日かもです!
ぴよ
そうなんですね、
うちも母に頼みます!
上の子は今、走りたい盛りでとてもじゃないけど連れて行けないですよね😓💦
「4ヶ月健診」に関する質問
5ヶ月の男の子ですが、首座りがまだ完全には終わりません。 4ヶ月健診では特に問題なかったのですが、離乳食を始めたいのに首がまだぐらついています。 ここまで首座りが遅いのって首の筋力に問題あるのでしょうか。 うつ…
体重増加について悩んでいるので、質問です。 子供がもうすぐ生後7ヶ月になります。完母です。 離乳食を始めていて、1回食で、食べムラがあります。 2ヶ月前と比較して体重の増加が200gほどしかありません。4ヶ月健診…
乳児健診の問診票について。 4ヶ月健診の問診票を記入しているのですが、今までかかった病気や現在治療中の病気を記載する欄があるのですが、脂漏性湿疹は当てはまらないですよね?薬は塗ったけど、病気ではないよな🤔と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
そうなんですね!
上の子もだいたい同じくらいですね😊✨健診のとき上の子は預けますか?
みるく
一時保育もいっばいで預けられず……旦那に頼みました😭💦
一応午後から休みとってもらってみてもらいます。
ぴよさんはみてもらうんですかー?
上の子は動きまわるので大変ですよね😭
ぴよ
すみません、誤って下に返信してしまいました( ;∀;)