コメント

あおい
同い年です!
雑誌は読んでません!
買い物に行ったりしたときのマネキンとか、オンラインショップに載ってるコーディネートのほうが参考になります😆
スローブイエナとかフリークスストアとかのセレクト系の服がママでも着やすいので好きです✋🏽💙
ただ値段するので似たようなのをGUで買ったりします笑

めめ
22歳、146cmです🙌🏻
全身GU、UNIQLO率高めです🤣
WEARとインスタで好きな系統の服を着てる方で身長低めの方をフォローして真似したりしてます🤭
あおい
同い年です!
雑誌は読んでません!
買い物に行ったりしたときのマネキンとか、オンラインショップに載ってるコーディネートのほうが参考になります😆
スローブイエナとかフリークスストアとかのセレクト系の服がママでも着やすいので好きです✋🏽💙
ただ値段するので似たようなのをGUで買ったりします笑
めめ
22歳、146cmです🙌🏻
全身GU、UNIQLO率高めです🤣
WEARとインスタで好きな系統の服を着てる方で身長低めの方をフォローして真似したりしてます🤭
「洋服」に関する質問
七五三皆さん👘どうしましたか? 最初はスタジオ撮影を考えていたのですが、データも沢山貰えるけど結局神社にお参りするのが基本だよなって思ったら 5万近くの見積もりになってしまいました。 男の子なので1回だけとい…
4人男の子のママに出産祝いをあげたいです。 何が喜ばれるでしょうか🤔 私は去年出産して、ヒラヒラのお洋服と可愛い鞄を貰っています。 その友達は途中まで女の子と言われていたみたいで、産まれるギリギリくらいにやっぱ…
今週誕生日だけど旦那から何もなさそうでかなしい 私は自分からプレゼントしたいものと旦那がほしいっていったお洋服と夜はリクエストされたご飯作って、ケーキも買ってお祝いしたけど。 平日で帰り遅いから当日は無理…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
abc
仕事してると中々買い物にも行けなくて🥺
やっぱりGUやUNIQLO率高くなりますよね…笑
公園とかで遊んでると汚れるのでプチプラや古着ばっかの毎日です💦
あおい
そうですよねーー😂💦
子育てしながら妊娠中なんてとくに無いんじゃないですか!??
アウトレットピークてゆうサイトはアーバンリサーチとかの服が3000円以下で買えますよ😆色んなブランドがあるのでよかったら見てみてください!