※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみん
妊活

妊娠希望でタイミング療法中。受診で何を言われるか不安。高温期続く。産婦人科での対応に心の準備を。

3度目の質問になります。いつも、優しい回答ありがとうございます。

妊娠希望です。タイミング療法をしてきました。排卵は3日か4日だと思われます。11日に受診し、リセットすればその日に受診してと言われ…リセットしなければ21日の今日、受診するよう言われました。何を言われるのか、とても不安です。高温期が続いているので赤ちゃん来てくれてたら良いなとは思いますが、今日産婦人科ではどんなことを言われると思いますか?心の準備をしておきたいです。同じ経験がある方がいらっしゃると心強いです。よろしくお願いします。

コメント

hCGが出ているか尿検査か血液検査されると思います💡その時hCGが出ていればまた1週間後に胎嚢確認かもしれません!それにしても綺麗な高温期ですね💓私なら病院行く前に検査しちゃいます……😂

• きみん

きみん

丁寧にありがとうございます☺︎検査薬してから病院に行くか悩んでるんですが、こわくて( ; ; )とりあえず今日、行ってみます✌︎少し安心しました‼︎ありがとうございました(^^)

• 1月21日