妊活 基礎体温表の事で質問です。これっていつから高温期に入ってますか?私の… 基礎体温表の事で質問です。 これっていつから高温期に入ってますか? 婦人科から貰った基礎体温表なので、細かい数値じゃなく分かりにくくてすみません🙇♀️ 私の平熱は35台。高くて36.2度とかなのですが。 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 高温期 基礎体温表 婦人科 あ。(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日か7日からかな?と思います! 4時間前 はじめてのままり 今日からかな?って思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント