子育て・グッズ 下の子のお宮参りをもうすぐするのですが上の子に何を着せようか迷って… 下の子のお宮参りをもうすぐするのですが 上の子に何を着せようか迷ってます! どんな格好をさせましたか?ちなみな女の子です! 最終更新:2016年2月4日 お気に入り お宮参り 女の子 上の子 みみみかぁちゃん(9歳, 11歳) コメント みぃ1012 私が子どもの頃なんですが、 妹が産まれて宮参りに行った際には、ミキハウスのワンピースを着てました。 2月4日 みみみかぁちゃん コメントありがとうございます>< ちょっといいワンピース着させるのがいいですよね♡見て回ります☆// 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみかぁちゃん
コメントありがとうございます><
ちょっといいワンピース着させるのがいいですよね♡見て回ります☆//