コメント
退会ユーザー
うちも背中スイッチ搭載型で寝ても覚めても抱っこです😥抱っこ紐で家事して料理は週末まとめて作って冷凍してます!
退会ユーザー
うちも背中スイッチ搭載型で寝ても覚めても抱っこです😥抱っこ紐で家事して料理は週末まとめて作って冷凍してます!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園入ったらママ友できるって本当ですか?🥺 支援センターとか赤ちゃんイベントだったらお友達ほしいママさんが多い印象で、色々話して連絡先交換する流れになると思うんですけど、保育園って他のママさんと交流する機…
派遣で仕事探してます 皆さんならどこを選びますか ①車で5分 飲料の粉末スティックを箱詰めして化粧箱へしまい箱へ梱包する 時給1100円+交通費 ②車で16分 電気系の検査ORバネを設置して機械で溶接 時給112…
赤ちゃんの頃からほっぺの存在感が強かった子、大きくなったらほっぺしゅっとしますか😂? 娘は産まれた時からほっぺの存在感がすごくて、会った人全員にほっぺ、、、って言われます😂横からのシルエットはクレヨンしんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ですよね😭😭🖐🖐毎日抱っこ抱っこ勘弁です