コメント

❤︎
おやつを甘いお菓子とかじゃなく軽食にしてはいかがですか?🤔

pinoko
ご飯食べないときは、おやつをバナナやさつまいも、パンケーキ、ヨーグルトとかあげてました🙌🏻
-
OOIOO
最近ほんとに好き嫌いや食べず嫌いが酷くて困ります😭ヨーグルトだけです確実に食べるのは🥵
- 1月21日
❤︎
おやつを甘いお菓子とかじゃなく軽食にしてはいかがですか?🤔
pinoko
ご飯食べないときは、おやつをバナナやさつまいも、パンケーキ、ヨーグルトとかあげてました🙌🏻
OOIOO
最近ほんとに好き嫌いや食べず嫌いが酷くて困ります😭ヨーグルトだけです確実に食べるのは🥵
「おやつ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 10時頃・15時頃におやつをあげています。 まだ朝寝、昼寝をするので、できれば9:30くらいから公園に行きたいのですが、そういうときのおやつってどうされてますか? 普段はバナナ、お芋、ヨーグル…
保育園、幼稚園時代におやつで市販のお菓子を与えていなかった家庭のお子さんと遊ぶ時は、どんなおやつを用意したらいいと思いますか? うちは2番目なのでグミでもチョコでもポテチでもなんでも食べてしまいます。。 食べ…
年子育児したことのある先輩ママさんに質問です! 二人連れてお出かけの時、便利だったバック教えてください✨️ 上もまだおむつなので、 オムツ二人分、着替え二人分、おやつ、ミルク、今後は下の子の離乳食弁当など入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
OOIOO
軽食だとどんなものあげてますか?パンとかですかね?