コメント

きき
私も妊娠糖尿病でした!
私は食べた分だけ血糖値が上がり、カレーの日は150とかいっちゃいました😱血糖値が落ち着いてるのは良いことだと思いますよ☺️✨医者じゃないので間違っていたらすみません😭

ま
こんにちは🌞
わたしも先日妊娠糖尿病と診断されて自己血糖値検査をしています!
私の場合は週2、食前、食後2時間なのですがオーバーすることは無いです😂笑
オーバーしないことは良いことなんですけどねー意外でびっくりです笑

きき
私も妊娠糖尿病でした!
私は食べた分だけ血糖値が上がり、カレーの日は150とかいっちゃいました😱血糖値が落ち着いてるのは良いことだと思いますよ☺️✨医者じゃないので間違っていたらすみません😭

ま
こんにちは🌞
わたしも先日妊娠糖尿病と診断されて自己血糖値検査をしています!
私の場合は週2、食前、食後2時間なのですがオーバーすることは無いです😂笑
オーバーしないことは良いことなんですけどねー意外でびっくりです笑
「妊娠糖尿病」に関する質問

妊娠糖尿病の検査、予告されてなくて 飴舐めおわった数分後に採血され再検査に😭 絶食はじまったのですが、明日再検査なのですが サイダー飲むと気持ち悪くなりますか😭? 食べつわりも残ってて不安です😱

24週の時に妊娠糖尿病検査にひっかかり 再検査でもひっかかったので 糖尿内科の紹介状をもらい大きな病院に行ってました。 1週間腕につけて血糖値を測る機械?を終えた 解析結果は割と安定した血糖値でした。 インスリン…

19週5日初妊婦です 胎児の大きさについて質問です 今日検診で胎児のサイズが平均よりもかなり大きいといわれました。通常200〜280gくらいのところ、私の場合は391gとのことでした。(体の各部位の大きさに異常は見られない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご みるく
そうなんですよね、以前は普通に食べたら私もそのくらい上がってました😂怖くてお米は分割してたんですが…試しに今朝はいつもより気持ち多めに食べたら2時間値80でした😅何なんでしょう💦