コメント
退会ユーザー
妊娠した時、生理痛のような痛みありました!
人工授精から16日目にフライングして陽性でましたよ🥰
退会ユーザー
妊娠した時、生理痛のような痛みありました!
人工授精から16日目にフライングして陽性でましたよ🥰
「人工授精」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
こぶーこ
コメントありがとうございます📝
生理痛みたいにガチな痛みではないんですが生理痛の軽い感じが時々きます💦足も重かったり寝汗がすごかったり😱他に何か症状ありましたか?
怖くてフライングしたいのに踏み切れなくて😱
退会ユーザー
他はご飯が気持ち悪くてあまり食べられなくなったのとオリモノが増えました☺️
それ以外はいつもの生理前と変わらなかったです😱
こぶーこ
そうなんですね💦
私は食欲はまぁまぁだし、おりものも昨日白の無臭のものが少し出ただけでした🤔こんだけ高温期が続いても妊娠してなかったら、と思ったら辛いのです😭
退会ユーザー
フライングって勇気いりますよね💦
私は人工授精から16日経ったらフライングする!って決めてやりました😂
こぶーこ
妊活1年ちょうどで人工授精も、2回目で怖くて😭勇気いりますよね!
高温期16日まで続いたのは初めてで、期待しつつも怖いです😭基礎体温高めでしたか??
どちらにせよ明日病院に行かないといけないのでそこで分かりそうです💦
退会ユーザー
人工授精2回目で授かりましたよー!
その周期の体温はガタガタすぎてどこからが高温期かわからないぐらいでした😂💦
体温も37℃超えは一度もなかったです。
こぶーこ
2回目だったんですね🥰
妊活つらいものもありますよね💦
今日高温期17日目ですが36.92でまだ高温期でした!今日病院なので🏥病院で検査します💦
退会ユーザー
高温期続いてるんですね🤩
期待大ですね!!!
もみじ饅頭さんが妊娠してますように🥰
こぶーこ
期待しちゃいますが、
不安もあります🥺
あもさんありがとうございます😊❣️