産婦人科・小児科 中東遠での予約について不安があります。先生の診察日がわからない場合、再度診てもらえるでしょうか? 掛川市の中東遠から聖隷を紹介してもらい 診察、手術がおわったので もう一度 中東遠で診てもらうように言われました! そういう場合、予約はとれるんでしょうか? 予約がとれなかった場合は 紹介してくれた時に診てもらった先生が いる日がわからないので 診察日を教えてもらえたりするんでしょうか? 分からないことばかりですいません💦 中東遠にかかったことがあって わかる方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 先生 掛川市 y(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まま 聖隷からの紹介状?みたいなものはないんですか? 電話で診察科に事情を説明してみたらどうですか? ちなみに診てもらった先生が外来をやっている日はhpで確認できますよ😀 1月21日 y 先生から中東遠の方に結果の手紙を郵送しておくから 受診するように言われたので 紹介状みたいなものはないです💦 電話してみます! 1月21日 y 電話したら予約取れました! ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
先生から中東遠の方に結果の手紙を郵送しておくから
受診するように言われたので
紹介状みたいなものはないです💦
電話してみます!
y
電話したら予約取れました!
ありがとうございます😊