※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

彼氏がフットサルやジムに行くことに女性がいることが気になります。彼氏が女性と数人でご飯に行くことを許可しますか。

彼氏がフットサルにハマり、最近ではジムにも行きたいと言い始めました!
どちらも女性がいるじゃあないですか?
もし彼氏や旦那さんが、女性にご飯に誘われて2人きりではなく数人で行くならOKしますか?🤔

コメント

らん

そんなんゆうと彼氏さんどこにも行けない(笑)

逆に私もジム男の人居るけど行ってたし。

• ママ

ママ

フットサルもジムも全然行ってOKですよ☺️
    ただ女性にご飯に誘われた時に2人きりで無ければ、みなさん行っても良いと言っているのかなって思いまして!

• 1月21日
ねずこ

二人でもオーケーします。

普段から不安にさせる要素があるのですか?💦

• ママ

ママ

ないですよ^_^
    ですが2人きりは嫌です。

• 1月21日

私は女がいる飲み会には
行って欲しくないし
旦那も私が男いる飲み会には
行って欲しくないみたいなので
お互いそうしてます!

退会ユーザー

下の方に同感です😄

• 1月21日
  • ママ

ママ

不安になりますよね💦
    私は2人きりで無ければ良いかなって思います!

• 1月21日

退会ユーザー

不安です!
    うちの旦那は女好きなので
    余計にです😂
    優しいですね😌

• 1月21日
  • ママ

ママ

彼氏も女の子好きですよー😂
    今の所2人きりで会ったりしてないからいいかなって思ってます。笑

• 1月21日
ゆーみん

フットサル仲間でワイワイ居酒屋に…なら許します😆ただし、2人ならどんなに恋愛感情なくてもアウトです😅
後は、フットサルばかりでこの先子どもの世話もしないようならフットサル自体もアウトだです‼️

• ママ

ママ

2人きりは不安ですよね!
    それは私もアウトです💦

• 1月21日
SDluv32♡...*゜

二人きりでなければOKです😊

• ママ

ママ

ですよね☺️

• 1月21日
  • SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

でもこれから出産って時に女性と二人きりでとかは許せないですし、産後も育児しないでとか言うならアウトです😭

• 1月21日
  • ママ

ママ

それは完全アウトですね💦

• 1月21日
mamama

最近は筋トレブーム?みたいになってるしなんとも言い難いですが、服の趣味が変わってきたり、浮かれて?来たり、金遣い荒くなったらアウトにします!💦

• ママ

ママ

フットサルやジムに行くのは全然OKなんですが、女性にご飯に誘われた時2人きりで行かないか心配で…😥

• 1月21日

おっけーしませんし
これから子供が産まれるという
のにそんなものにも行かせません。

• ママ

ママ

毎日ではないですし、たまにだから息抜きも必要だなって思うのでフットサルやジムに行くのは全然OKなんですが、女性とご飯2人きりで行くのは違うなって思いまして。

• 1月21日

退会ユーザー

でも信用できないなら
    行かせない方がいいですよ。
    お子さん産まれたら
    父親としての自覚持って
    くれるといいですね。

• 1月21日
  • ママ

ママ

そうですよね。

• 1月21日

ジムに行くことと食事に行くことは別問題じゃないですか?ジムくらい許してあげた方が良いですよ😅

そこから食事に行く間柄になるかどうかわからないし、なったとしてもやましい気持ちがなくみんなでワイワイ行くなら全く問題ないです!

あとは限度を考えてもらうことですね。女性と2人で行くことより、子供が生まれてからも休日は趣味三昧ならアウトです。

• ママ

ママ

別ですよね!
    フットサルやジムに行くのは全然OKです☺️
    誘われたら行くと言ってたので、2人で行かれたら嫌だなと思いまして。
    ワイワイするのは苦手なタイプなので…
    それはアウトですね💦

• 1月21日
とろろ

私なら、初マタさんが妊婦ってことを踏まえた上で、金銭的にも余裕があるなら好きにさせます!
女性関係の心配はあまり気にしませんが、旦那さん次第じゃないですかね😊女の子大好きマンなら考えます笑

• ママ

ママ

金額はしれてるので、どちらも全然行ってOKなんですが、女の子大好きマンです😅
    今のところ女性と2人きりで会ったりはしてないみたいですが、暇さえあれば女の子見ているので…笑

• 1月21日
さーちゃん

旦那が、バスケしてるので大人数は普通にいってますよーそれいったら飲み会とかもいけないかなーと思います💦
二人きりは基本的にはNGです!
自分から話してきてどうしてもなら例外もあるかもですが😀😃

• ママ

ママ

大人数は全然行ってOKです!
    2人は嫌ですよね😥

• 1月21日

うちは小さい子供が二人いるので、自宅一室をジム使用(と言っても対したお金かけてませんが)にしました。
でも女性がいるからジムに行くな。ではなく家庭があるからと言う理由です。
ご飯については普段からやましい事がないので、女性がいるかどうかは聞いた事ないですが、もしいたとしても気になりません。
信用してます。
もし裏切られたら、どれだけ恐ろしい事が待ってるかは旦那が一番知ってると思います(笑)

• ママ

ママ

そこまで今は余裕ないです💦
    フットサルもジム全然行ってOKです^ - ^
    ですが、もし女性にご飯に誘われた時2人きりで行くのは嫌だなと思いまして…女の子好きなので少し不安で。

それいいですね!笑

• 1月21日

退会ユーザー

もうすぐ産まれるのにジムokなのが寛大だな〜と思いました(^^)
    育児大変ですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!
    うちは女より車なので気にした事ないですが、既婚男性が女と二人でご飯に行くシチュエーションがまず思い浮かびませんでした(笑)

• 1月21日
  • ママ

ママ

場所もそこまで遠くないですし、常に携帯持ってもらってるので、そこは心配ないのですが、もし女性にご飯に誘われた時2人きりで行くのは嫌だなと思いまして😭
    友達の彼氏は良く2人きりで行ってるらしいです…
    彼氏も車好きで車の集まりとかの後に数人でご飯行ったりしてるので、何人かいるなら全然OKなんですけどね!笑

• 1月21日
さち

私は女性関係なく、子供を毎日旦那が帰ってくるまで私一人でずっと見てるので、グループでもご飯より家に帰って来て欲しいです。
今はきつくて。
心にまったくゆとりもないので(´;ω;`)
もし行くなら、子供と私も連れて行って欲しいです(´;ω;`)

• さち

さち

てか、フットサルもジムもそんなに旦那に余裕あるなら、早く帰って子供のこととか家事とかしてほしいです(´;ω;`)

• 1月21日
  • ママ

ママ

第1に家庭の事考えて行動してくれないなら、私は行かせません💦
    息抜き程度で行くのは全然OKですが、女性と2人きりでご飯は嫌です。

• 1月21日