子育て・グッズ 子供が耳が痛いと泣きながら起きました。鼻づまり咳が酷いのでたぶん中… 子供が耳が痛いと泣きながら起きました。鼻づまり咳が酷いのでたぶん中耳炎です。 明日耳鼻科が9時からでそれまで何か痛みが和らぐ対処法ありますか?ネットには解熱剤で痛み和らぐと書いてあったのですが飲んで良いでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 熱 鼻づまり おんぷ(10歳) コメント ひちょ 私の娘は頭が痛い〜〜って大泣きと嘔吐されて救急車呼んだことありました! 結果として中耳炎でしたが受診まで痛みを和らげるためにと座薬を入れて対処してくれました! 座薬あるなら使ってみてはいかがてしょう?? 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント