雑談・つぶやき 怖くて中々寝れない…( ´・ω・`)お腹なんとなく痛い😣便秘?前駆?笑 よくわか… 怖くて中々寝れない…( ´・ω・`) お腹なんとなく痛い😣 便秘?前駆?笑 よくわかんないよー😂 トイレいったらおしるしあったし:(´◦ω◦`): 今日くるの?まだなの? もっとわかりやすいといいのに😢 最終更新:2019年1月21日 お気に入り おしるし トイレ nekomaru(7歳) コメント しん♡ ワクワクですね♡ 頑張ってください☺️ 1月21日 nekomaru わくわくのドキドキです:( ;˙꒳˙;): 病院に電話しましたが様子見と言われました(・ω・`)まだ先のようです😂 1月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nekomaru
わくわくのドキドキです:( ;˙꒳˙;):
病院に電話しましたが様子見と言われました(・ω・`)まだ先のようです😂