子育て・グッズ 2月末に娘は6ヶ月になります💞みなさんハーフバースデーなにされました… 2月末に娘は6ヶ月になります💞 みなさんハーフバースデーなにされましたか? お家でお祝いしたいのですが みなさんお部屋の飾りだったりご飯だったり 参考にしたいので良ければ写真見せてください😍 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 お祝い 写真 お部屋 ハーフバースデー ご飯 みぃこ(6歳) コメント yuu 簡単すぎますがこんな感じでやりました! 離乳食は開始してすぐだったので特に飾ったりしませんでした、、 大人の食事も完母で食事に気をつけてるので豪華に出来ませんでした😂 1月21日 みぃこ 簡単でも全然かわいいですね😍 食事気をつけられてるの尊敬します😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
簡単でも全然かわいいですね😍
食事気をつけられてるの尊敬します😂