※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

夜泣き中です。どうすればいいのか。毎日夜が来るのがストレスです。

夜泣き中です。
どうすればいいのか。
毎日夜が来るのがストレスです。

コメント

mama

夜泣きしんどいですよね。。。
怖い夢見たのかな?と思うようにしてます
解答になったなくてすみません。

りぃまま

夜泣き辛いですよね…
怖い夢を見たか昼間に何か刺激になることしたかなぁ?って感じに考えるようにしてます。
一緒に寝るようになってからなくなりました😊

• はな

はな

新生児の頃からずっと添い寝しているのですが...
    いろいろ試してはいるのですが、毎日この世の終わりなんじゃないかという勢いで泣かれてしまいます

• 1月21日
Y

こんばんは!夜泣き大変ですよね(;_;)
毎日おつかれ様です!私も夜泣きが始まり辛かったです!
もう試しているとは思うのですが、私わ添い寝で手を握ってあげて寝ると少しだけ夜泣きが落ち着きました。
日中休める時に休んで体に気を付けて下さいね😭✨

• はな

はな

生まれた時から毎日一緒に寝てるのですが、おさまりません。
    いろいろ試してるんですけど、もうお手上げ状態です

• 1月21日
へなへな

わたしもつい何日か前まで生まれてからずっと悩み続けていて、、、三回食になるのと同時にタイムスケジュールを見直しました!
まず朝は必ず毎日決まった時間に起こして昼寝もきっちり同じ時間、離乳食も同じ時間に食べさせて寝る時間を22時とか遅めにしました。夜寝る前まではたくさん遊んで疲れさせて寝かすとここ1週間くらいは成功してます!奇跡です笑

ぴーすけ

夜泣き辛いですよね😭

小児科受診してみてもいいと思います☺️!

友達の子も夜泣きが酷くて、小児科で診てもらって、薬を出してもらったと言ってました☘️

何も出来なくて申し訳ないですが、、、ご無理なさらないようにしてくださいね😭

うちも夜泣き酷いです。
5ヶ月経過してて心折れまくりです😱
私もいろいろ試しました。
でも結局その子の個性によると思うので…
ママが周りを頼って休むことが大事だと思います😭