ちー
だいぶ昔ですが、藤沢駅から徒歩かシャトルバスかか、江ノ電で1個目の石上駅から徒歩の「アクラブ藤沢」に通ってました。
ちー
だいぶ昔ですが、藤沢駅から徒歩かシャトルバスかか、江ノ電で1個目の石上駅から徒歩の「アクラブ藤沢」に通ってました。
「藤沢市」に関する質問
藤沢市在住の方いらっしゃいますか? 普段どこの公園に行ってますか? 藤沢遊具しょぼい公園ばっかりじゃないですか?🥲 平塚総合公園や大和ゆかりの森とかにもちょくちょく行きますが地味に遠いし、 ソレイユやこどもの国…
【練馬区 保育園 1歳クラス】 現在藤沢市在住。1歳娘がおり小規模保育園に通っております。 石神井公園、練馬高野台付近で引っ越しを検討しているのですが、娘の保育園だけがとても不安です。 1歳の1次が終わってしま…
神奈川県茅ヶ崎市、藤沢市、寒川町周辺で おすすめの産婦人科ありませんか? まだ、妊娠してませんが、今後妊娠したときにどこがいいかと悩んでいます。 今から決めておいたほうがいいかなと思ってます。 よろしくお願い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント