子育て・グッズ 神戸市立下畑台小学校に通われている子供さんがいる方にお聞きしたいの… 神戸市立下畑台小学校に通われている子供さんがいる方にお聞きしたいのですが、集団で登下校あるのでしょうか?まだまだ先の話ですが、近所周りは自分の子供より上の年齢のお子さんが多く、自分の子供と同級生っぽい子がいないので、もし集団登校とかなく子供1人で登校だと低学年の間は心配だなと思いましたので投稿させていただきました!宜しくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 3 小学校 年齢 神戸市 ほほり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント