コメント
あこ
壁にHappybirthdayという風船をはりつけました😂
その下にプレゼントと普通の風船を置いてそこに座らせて写真を撮りました!
離乳食はいつも通りにしてケーキは作りました🙌🏻
HLHM
うちももうすぐ1歳です👏同じですね⭐️
我が家はガーランドとかで飾り付けと、お寿司に見立てた離乳食を作ろうと思ってます😆
ケーキは1歳からのピジョンのでケーキスマッシュする予定です😍
お互いステキな誕生日になるといいですね❤️
-
る
インスタで野菜などでつくるお寿司見て私も作ろうと思いました!
キットのやつですか???- 1月21日
-
HLHM
お寿司いいですよね🍣
はい!ケーキはピジョンのキッドのです💕それに果物とかろうそく、ケーキトッパーとかで飾り付けです😍- 1月21日
-
る
食べてくれるか心配ですけど😂
キッドの奴ですよね!結構つくるの簡単でした????- 1月21日
-
HLHM
まだ作ってないんです😂事前に練習で作ろうとも思ったんですがブッツケ本番です✊笑- 1月21日
ぽよ
家でお祝いしました!
今日ちょうどフォトスタジオ にも行きましたー(^^)
ご飯は100均に売ってたクマさんの型を使ってシチューにしました!
ケーキはピジョン?の1歳からのケーキを使ってスマッシュケーキしましたよ^_^
でもクリームが結構甘かったので代わりにヨーグルトにすればよかったと後悔💦
部屋はネットで買ったバルーンとかで飾りました!
-
る
キットのやつ気になってて私もそれでケーキ作ろうと思ったのですがクリーム結構甘いんですね😭
- 1月21日
milk
離乳食はお寿司風にしました\(◡̈)/
まぐろといくらはトマト、サーモンは人参で見立てています◡̈⃝︎⋆︎*
ケーキは、超熟とベビーダノンを交互にし、まわりはしまじろうのスティックボーロにしました🎶
あとは茶碗蒸しです( ¨̮ )
素敵な誕生日になりますようにᙏ̤̫͚*⑅♥︎
-
る
全部手作りですか!?とてもすごいですー!!ありがとうございます♫
参考にしたいと思います!- 1月21日
-
milk
全部手作りです☺️
- 1月21日
milk
ちなみに飾り付けはこんな感じでした\(◡̈)/
-
る
すごいオシャレですね!
自転車のやつ結構乗りますか????- 1月21日
-
milk
自転車よろこんでのりますよ!!
キャラクターがいい!ってそのうちいわれるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😂(笑)- 1月21日
-
る
お家の中だけで使ってますか?それとも公園などで使ってますか?
買おうか迷ってるんですよね😭💔- 1月21日
-
milk
公園で使用してますよ\(◡̈)/
最初慣れるまでにかかりましたが、いまはたのしんでいます!- 1月21日
る
ありがとうございます!
ケーキって手作りですか?
あこ
赤ちゃん用のホットケーキミックスでホットケーキを焼いて、生クリームの代わりにベビーダノンを使いました!
後はチョコペンなどでアンパンマンを描きました☺️