その他の疑問 お恥ずかしい話ですが、帝王切開で出産したのですがその前の準備として… お恥ずかしい話ですが、帝王切開で出産したのですがその前の準備としてお股の毛を剃られたのですが未だに生えてきません😭 綺麗に剃られたわけではなく短くなったり長いままとか一部は綺麗になくなったり まだらに剃られたために見た目がかなり酷くて恥ずかしいです💦 短くなったのですら伸びてこないし一部は何にもなくツルツルだしどうせなら全部綺麗に剃ってほしかった 同じように生えてこない方いますか?育毛剤とか塗ったほうがいいのかな? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 帝王切開 出産 育毛剤 まゆみ(7歳) コメント ずぼらママ 剃ったわけではないですが、母乳でカルシウム取られてるせいか毛の生えるスピードは落ちました😃 ムダ毛処理には楽ですが、お股の毛生えないと嫌ですよね😭💦 1月20日 まゆみ 母乳関係してるんですね👍知らなかったです! せめて綺麗に剃ってほしかった💦なんて緊急だったから仕方ないですけどね! まさかこんなに生えないと思ってたので、明日からカルシウムを積極的に摂るようにしてみます💪 1月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
母乳関係してるんですね👍知らなかったです!
せめて綺麗に剃ってほしかった💦なんて緊急だったから仕方ないですけどね! まさかこんなに生えないと思ってたので、明日からカルシウムを積極的に摂るようにしてみます💪