安田
旦那様、奥様のの所得税額、住宅ローン残高、土地建物の持分比率が分かればけいさんできるとおもいますー!
扶養内は、厳密に言えば関係ありますが、所得税額はそれを考慮されているので所得税額が分かれば大丈夫です。
安田
旦那様、奥様のの所得税額、住宅ローン残高、土地建物の持分比率が分かればけいさんできるとおもいますー!
扶養内は、厳密に言えば関係ありますが、所得税額はそれを考慮されているので所得税額が分かれば大丈夫です。
「住宅」に関する質問
ご近所付きあいについてです。 新興住宅地に引っ越して3年目。 息子と同い年の子どもがご近所に5人ほどいます。 前の家の奥さんはなぜか引っ越した当初から私たちのことを無視でしたが、周りの奥さん達とは会えば挨…
狭小住宅建てる予定なのですが うち姉妹の娘がいるのですが将来一人部屋なかったらやはり嫌でしょうか? 5畳の部屋があってそこを将来仕切れるように 入り口二つCL二つ作ろうがなやんでますが 5畳仕切るなんてとんでもな…
どちらの幼稚園がいいかいいねでお願いします! A園 近所の人気幼稚園 家から徒歩3分、学区内 1学年50人前後(募集は60人) 毎月バスで体験行事(野菜狩りや果物狩りなど)あり 親子遠足、年長泊まり保育あり 陶芸、囲碁…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント