安田
旦那様、奥様のの所得税額、住宅ローン残高、土地建物の持分比率が分かればけいさんできるとおもいますー!
扶養内は、厳密に言えば関係ありますが、所得税額はそれを考慮されているので所得税額が分かれば大丈夫です。
安田
旦那様、奥様のの所得税額、住宅ローン残高、土地建物の持分比率が分かればけいさんできるとおもいますー!
扶養内は、厳密に言えば関係ありますが、所得税額はそれを考慮されているので所得税額が分かれば大丈夫です。
「住宅」に関する質問
20代でマイホームを持ち、50代くらいで子育ても落ち着いたら、老後のために建て直しまたは住み替え検討してます🥺今住んでる家はローコスト住宅です。 同じように住み替え検討してる方、いますか??
戸建て購入→引っ越しにあたって挨拶がしたいので購入した不動産会社へ聞いたところ分からないと言われました😭 今まで賃貸(戸建賃貸でした)の時はここが今自治会長さん、班?は持ち回りとか教えくれてたので挨拶に関して…
学童からのひとり帰りについて。 1年生が15時に学童から1人で帰るのは危険だと思いますか? 家までは10分ちょっとで、すべて歩道のある道です。 半分は住宅地で子どもたちがちょこちょこ遊んでいて、半分は車通りや人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント