安田
旦那様、奥様のの所得税額、住宅ローン残高、土地建物の持分比率が分かればけいさんできるとおもいますー!
扶養内は、厳密に言えば関係ありますが、所得税額はそれを考慮されているので所得税額が分かれば大丈夫です。
安田
旦那様、奥様のの所得税額、住宅ローン残高、土地建物の持分比率が分かればけいさんできるとおもいますー!
扶養内は、厳密に言えば関係ありますが、所得税額はそれを考慮されているので所得税額が分かれば大丈夫です。
「住宅」に関する質問
実際の予算は違います この投稿では2400万とします… 希望のエリアでは希望の建売がない ①2300万(予算より少し低い)築20年以内の中古住宅 ②建築条件なしの土地(ハウスメーカー自由)900万以下 +ローコスト本体価格1500万…
子育てグリーン住宅の第3期(2025年7月1日~12月31日)だと思いますが、 着工が12月頭、家が完成するのが3月末になりそうです。 この申請って着工してからできるものですか? それとも引き渡し後にするものですか? も…
単身赴任って、引っ越し代とかは本来会社がだすんですか? 今某社員さんが会社訴えていて素朴な疑問なんですが、、、 全国エリア転勤で社宅(単身赴任)は家賃がいらない。 賃貸で借りる場合は会社から住居手当が出るらし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント