その他の疑問 滋賀県野洲市にお住まいのママさんに質問です。お子様の歯医者さんはど… 滋賀県野洲市にお住まいのママさんに質問です。 お子様の歯医者さんはどちらに通われていますか? それと、調べる限り野洲市には小児専門の歯医者さんってありませんよね? おススメの歯医者さんがありましたら教えてください。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 歯医者 滋賀県 野洲市 mimo(1歳8ヶ月, 6歳) コメント M.M 子供向けかはわかりませんが、坂本歯科通ってました😃 予約は中々とれないですが🤦♂️ 1月21日 mimo ご回答いただきましてありがとうございます! 参考になりました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
ご回答いただきましてありがとうございます!
参考になりました😊